Opener mob menu
image description

SEO продвижение

Хотите увеличить ваши продажи до 30% уже в следующем месяце? Закажите аудит Вашего сайта и воспользуйтесь нашими рекомендациями уже сейчас!

SEO продвижение и аудит сайта

Только «белое» SEO

Мы не используем технологий, которые могут повредить репутации вашего сайта

Понятные отчеты

Никаких заумных слов и терминов, отчеты по реальным результатам продвижения

Аудит вашего сайта

Мы анализируем сайт и рассчитываем потенциальные результаты SEO-продвижения

Гарантия результата

Если мы не достигнем прогнозируемого результата, то будем продвигать ваш сайт за свой счет

Какие задачи должен выполнять сайт?

Для того чтобы сайт работал и приносил прибыль, на его страницы нужно привлечь потенциальных клиентов.

На сегодняшний день существует несколько способов реализации данного аспекта.

Один из основных и обязательных - это внутренняя и внешняя SEO-оптимизация сайта.

Что такое SEO-оптимизация сайта?

У поисковой системы Google есть требования и рекомендации к различным сайтам. Если им следовать, то сайт выдается на первых строчках поиска. А это посетители сайта, которые совершают заказы, и, соответственно, приносят прибыль компании.

Для информации: 80% пользователей переходят по первым 3 сайтам в выдаче поисковика. Более 50% пользователей не доверяет рекламе в интернете, так считает, что она проплачена.

Что даст SEO-оптимизация сайту?

Повысит количество страниц сайта в выдаче Гугла. Новые страницы в выдачу поисковых систем будут попадать быстро и непринужденно. Увеличится количество трафика (посетителей) из поисковой системы. В поисковой системе сайт будет постепенно подниматься до ТОП-позиций. Минимальная цель это ТОП-10, идеально это ТОП-3.

Этапы работ по SEO-оптимизации не нового сайта.

1. Проводим подробный аудит SEO-оптимизации сайта.

2. Составляем семантическое ядро. Т.е. схему сайта – какие страницы должны быть на сайте. И под какие ключевые слова мы их будем готовить. (Категории, фильтры, товары, статьи). В данный момент, например, есть страницы категорий, которые имеют малое количество контента, неоптимизированные под конкретные запросы метатеги. Таким образом сайт в выдаче Гугла появляется, но эти страницы не получают нормальный траффик, потому что запросы находятся далеко не на первых местах.

3. Внутренняя оптимизация. Работа над текстами для страниц сайта. Статьи для страниц должны быть как грамотные, так и оптимизированные под ключевые запросы. В первую очередь они должны приносить посетителей на сайт. Разрабатывается отдельные ТЗ на написание каждого текста. Далее ТЗ даем копирайтеру, а он пишет текст под наши требования. После этого этап проверки, вычитки, и правки. После того, как текст готов – размещение на сайте. Данная страница отправляется в индекс Гугла.

4. Постепенно начинаем набирать внешнюю ссылочную массу. Это делаем при помощи размещения статей со ссылками на наш сайт. Статьи размещаем на проверенных источниках – тематичные сайты, крупные порталы. От ссылок будет максимальная отдача долгое время, со временем они только дорожают. Статьи для размещения пишет копирайтер, они должны быть соответствовать нашей тематике сайта, плюс в них должны быть красиво вписаны наши ключевые слова, с которых будут проставлены ссылки на сайт. Статьи, ссылки в них, и индексацию статей контролируем. В первые месяцы покупаем буквально по паре ссылок, потом начинаем наращивать.

5. Параллельно устраняем ошибки и подтягиваем юзабилити, т.е. удобство пользования сайтом клиентов. Сайт должен быть удобным, быстрым, современным для всех типов устройств – ПК, мобильный, планшет, ЖК-телевизор.

Этапы работ по SEO-оптимизации НОВОГО сайта.

Этап 1 Составляем семантическое ядро. Т.е. схему сайта – какие страницы должны быть на сайте. И под какие ключевые слова мы их будем готовить. (Категории, фильтры, товары, статьи). В данный момент, например, есть страницы категорий, которые имеют малое количество контента, неоптимизированные под конкретные запросы метатеги.

Этап 2 Внутренняя оптимизация. Работа над текстами для страниц сайта. Категории, описания товара/услуг.

Этап 3 Внешняя ссылочная масса. В первый месяц она не нужна, разве что можно заказать размещение в каталогах, но не обязательно. На этот пункт первые пару месяцев особо распыляться не стоит.

Этап 4 Параллельно устраняем возможные ошибки, если они есть.